Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — У меня на графике H4 быки пробили бычий buy-уровень и закрепились по цене 1.30329, так что для меня среднесрочный график H4 перестроился в сторону роста, и я купил от 1.30329....
На графике H1 валютной пары евро франк. На данном графике наблюдается расширение полосы Bollinger Bands. Последняя зелёная свеча оттолкнулась от средней полосы Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на...
Ну, насколько я понимаю мусорные акции это акции с индексом спекулятивные, то есть на них торгуют в основном спекулянты, и они да, с плечом, конечно. А вот инвесторы больше покупают акции стабильные, с ориентиром на голубые фишки или что то к ним...
Есть монеты, которыми можно спекулировать. Есть нет. Например, биткоин и эфир не особо для спекуляций. Хотя я в МТ4 им спекулирую. Но спот вообще не трогаю. МТ4 это немного отдельный мир. Я буду больше спекулировать новыми монетами, потому что у...
К концу дня на часовом графике пары AUD/CAD мы видим движение вниз, после сегодняшнего сильного роста, когда цена в течении дня выросла до максимума 0,92705, начав день с отметки 0,91484. Снижение вероятно вызвано фиксацией прибыли, после столь...