Я снова тебя не понимаю, откуда ты взял этих всех людей и почему они должны все вместе противостоять какому-то человеку (киту, фонду, рептилоидам-цукербергам)? Если ты заметил, в стакане на биржах есть сортировка по размеру ордеров. И нет никакого...
Давайте последний раз посмотрим на долларовый демо-счет $500, управляемый советником Juzz 16.12 с стартовым лотом 0.01 и я закрою его с вашего разрешения, потому что есть более интересные задачи Что мы видим. Счет начал работать 14 октября....
Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Приветствую, коллеги!! EURGBP, сегодня несколько раз протестировал уровень поддержки 0.8312, но закрепится под ним, так и не смог. Быки, так же пытались продвинуть пару вверх, но добрались только до отметки 0.8338, хотя до уровня сопротивления...
Когда восходящий тренд развивается на графике четырехчасовом, то лучше всего тогда лонговать по паре GBPUSD. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...