Сила американского доллара сохранялась не так уж и долго. Ну, ладно, значит в паре USDJPY можно начинать искать варианты для покупок. Первый ориентир, от которого могут возобновить рост - уровень 152,55, но не факт, что здесь начнут разворачиваться....
Да. Первый профит играет с нами очень серьезный пвихологический гамбит. На сколько мы поведемся на ег и на сколько включается наша жадность к торговле. Именно те, кто сразу слил свой счет - уходят из рынка легко и без сожаления. А вот после...
Да, могу, лишь, констатировать факт - GBP/CHF продолжает меня удивлять. И если на мажорах, после движения на новостях из Америки, уже сформировано, какое никакое, коррекционное движение. То рост GBP/CHF, который мы видели вчера, продолжился и...
Естес-но. Видите ли, был Мессия, и были апостолы. Апостолы - не могли делать, как Мессия, по чисто объективным причинам. Допустим, предположим, что Библия гласит нам Истину, типа, как все на самом деле и было. Давайте и мы возьмем, и рассмотрим...
Я конечно не знаю, но вообще зачем что-то менять. Снова проходить все этапы раскрутки актива, да и зачем Трамп хочет вывести США на первое место по майнингу, и создать федеральный резерв в 200 000 монет биткоина. Он бы такого не планировал. А вот...