По паре EURGBP на этом графике четырехчасовом картина явная и понятная и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
У меня продажа по паре с оглашения ФРС, но что то не пошли, может и обломают эту сделку, у меня тут очень близко стоп стоит. Но если пойдет цена на юг, то тейк у меня стоит на 1.0783, там хорошая метка от Н1 осталась, но есть вероятность что я...
Важно еще и то, что без статистики не будет уверенности в своей торговой методике. Получил лося - а что потом? А если еще один появится? А вдруг их много будет? И как потом из минусов выходить? А если профит, то кто его знает, что будет потом? Эти...
USDJPY Приветствую. Действительно никаких других вариантов движения здесь нет по-моему, как только двигаться в северном направлении. Торговалась она в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, не было объёма здесь...
Я помню попробовал в один ПАММ счёт инвестировать и там как раз были совсем небольшие риски, менее одного процента, пар было довольно много может штук 5, поэтому на одну сделку там было 0.3 может процента риска. И вот этот счёт плавно так на...