Согласен - это всегда было дилеммой - выводить прибыль или наращивать счет и торговый объемы. Я признаться постоянно выбирал второй вариант, и постоянно - проигрывал рынку. Нет. Не сразу, а спустя какое-то время, вроде и прибыль уже кое какая...
Причем здесь история? Я разве что-то имею против крипты? Просто не стоит ее так уж возводить на пьедестал. Это всего лишь один из инструментов и не более того. А назвать его цифровым золотом - это слишком. И вряд ли он его заменит. Так я заходил в...
EUR/CAD. Очень хорошее было в целом нисходящее движение здесь на паре евро-канадец прямо от зоны сопротивления 1.5152-1.5199. И так, медведь у нас по факту всего лишь за одну дневную свечку опустился прямо в район зоны поддержки 1.4951-1.4901. По...
Да, будет понемногу. Но здесь суть состоит не в том, чтобы поддерживать постоянный риск при уменьшении депозита, а в том, что риск на сделку рассчитывается исходя из статистики личной системной торговли. То есть если мы определили риск в 1% на...
Давай начнем с того, что профессионалы не торгуют на 100-долларовых счетах. А для того, чтобы раскрутить малый счет, других способов кроме как брать повышенный риск, не существует. Деньги ведь не берутся из воздуха. Герчик ведь ясно дал это понять....