Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
Хороший уверенный рост, при этом есть восходящие равноудаленные каналы и цена у верхней их границы. Но каналы то довольно-таки узкие, хотя и угол наклона сильный, но то что они узкие указывает как раз на то, что цена может проигнорировать достижение...
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....