#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
#Polkadot Давненько, на этой ветке не появлялись мысли по поводу монеты DOTUSD, так что за прошедшие месяцы, ситуация сформировалась так, что есть уже поддержка по крипто валютной паре, в рамках дневного графика. Как видим, после масштабного роста к...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
Салам! Признаться, складывается такое впечатление, что по валютной паре XAUUSD (GOLD) созревает хорошая южная коррекция. Если посмотреть на срез дневного периода, то падение котировок может последовать аж до границы области потока заказов 2790.30...