Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! По золоту мы красиво отработали на этой неделе, хоть и попали под сильную коррекцию цены. Сейчас цена торгуется у отметки 2911.72, что само по себе уже показало достаточно хороший результат на...
Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если бы подопечный от хама отскочил, то это давало бы технические условия для покупок внутри дня и возможно я бы присоединился. Но GBP/USD так раздухарился,...