Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0471 и у меня по прежнему в данной паре план один, это надо обязательно показать рост к сопротивлению на уровне 1.0575 и уже только на нем могут быть варианты с продолжением...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.9635 стала новым стартом для подъема цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова как линии...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURGBP не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,8294 на данный момент и, немного вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста, но совсем слабая, цена пока опять таки под нижней МА. При этом...
USD/CAD. Приветствую, Pashko30! Качели по паре, вроде как, закончились. Если сейчас не вернут цену обратно в диапазон 1,4150-1,4250, то получим неплохие условия для роста. На младших периодах индикаторы уже показывают сигналы для покупок к 1,4350....