Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65488. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6480. Для анализа используем Close...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Вы правы, результаты выборов в Бундестаг вполне могут оказать существенную поддержку европейской валюты, особенно учитывая позицию нового канцлера в отношении экономической политики внутри Германии и его...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2949,00. Наше...