Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.81406. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.81329 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Несомненно, USD/CHF оказался сложнее интегрировать в общий план, нежели предполагалось ранее, и мы движемся в том направлении, которое изначально планировалось, а сложность в том, что будет пробита МА. Тем не...
CADJPY: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 104.58. И от него ушла вверх к уровню МА84, и отбилась от нее. Если снижение продолжится, то следующий уровень поддержки S3: 104.373 может быть...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...