Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...