Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую тебя коллега. Сегодня торговый процесс проходит спокойный. Фактически крупных изменений нет. Но и особо крупной валентности тоже. При европейской торговой сессии, так и остались чуть выше уровня 1.0450. Покупатели получается что держат...
По паре EUR/USD, пока не смогли обновить максимум на котором может быть волна (В) или волна (2) с ожиданием разворота на юг в третью волну, если максимум вчерашнего дня, пара не сможет обновить, тогда остается еще вариант с снижением в третью волну...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
Думаю, что на этой неделе ты закроешь убыток и продолжишь наращивать прибыль. Тот робот, что ты выложил очень агрессивный. Стоп приказы такие большие и убыточных сделок достаточно много. Но есть периоды, когда он хорошо разгоняет депозит. Но слив...