Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Наше Вам! Ну раз уж Вы зашли в тему, Виктор, то может поможете найти на форуме индикатор, который показывает линией динамичный уровень стоп-аута? Когда-то давно видел, вроде бы, а найти сейчас, как водится, не...
Привет. Самое главное брать для себя самое простое и подходящее для торговли и нечего не усложнять. По факту не столько уж всё сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос в другом как бысро всё это поймёшь, одним надо небольшое количество времени,...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...