Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....
Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...