Приветствую, windnata! #GOLD, D1 На север только собираются шагнуть, но у меня есть плохие новости для покупателей, хотя и они тоже относительные. Дело в том, что встали ниже МА. Я уже выражал своё мнение относительно этого и списывал такой пробой...
GOLD Что-то я лоханулся (пропустил твой пост по желтому металлу). Здравия, Юрий, пакет золота тебе в профит. По большому счету у меня нет желания торговать сейчас что-то, кроме основных валют. Вот и по золоту. Вроде бы как и хотелось бы купить и...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ого , все так серьезно ???.... Честно , я даже не предполагаю что там будет... Посмотрим... Сейчас вышли на улицу , погода - хороший хозяин , собаку не выгонит.... Мелкий дождь и ветер... Такая поздняя осень , зато думается хорошо. А ведь реально...
USD/CHF,технический анализ. Вариант бычий. Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549 после "прокола" получает подтверждения двумя последующими свечами. В этом случае отмечаю закрепление позиции быков после пробоя и взятие уровня...