Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
USDRUR Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что игроки стоят на довольно сильном уровне поддержки, который может и не пропустить медведей, тем не менее, южные подвижки со скрипом не исключаю,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остаётся локальное восходящее движение как основное. При чем мы всю неделю уверенно росли и уже уходили выше 1.25, хотя пока там так и не закрепились. Но и тут стоит отметить,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остаётся восходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя там пока так и не закрепились. Но закрылись близ локальных...
И добрый вечер Виктор! Да также не очень люблю безоткатные полеты, полагаю, большинству куда удобнее зигзагообразное движение. В размашистом флете торговать спокойнее и часто надежнее, да еще и прибыльнее. Первая волна роста, как уже отмечал...