Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остаётся восходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя там пока так и не закрепились. Но закрылись близ локальных...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...