Здравствуйте, трейдер Samara45. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на графике Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4376. Да, после достижение уровня 1.4465, цена торгового инструмента начал двигаться вниз. Двигаясь...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Bitcoin H1 Добрый день всем. Полёт вверх за сотню состоялся. Пора и честь знать. Полагаю, что некое падение на часовике продолжится, как минимум, до уровня прошлого активного пробоя. Минутные матрицы подтверждают этот прогноз, поэтому вхожу в...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...
Я просто уточнила, ведь был же еще вариант относительно тебя и твоих родителей! Возможно момент просто не очень удачный. Все таки пятница после обеда не лучшее время чтобы лезть в рынок. Лучше искать возможность вылезти из него. Хотя честно...