Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6238. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6225. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Покупатели не дотянули пару CAD/JPY до уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Возможно, под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в производственном секторе Японии, инициативу перехватили продавцы. В данный момент предпринимается...
Сложно, но менять паттерны поведения придётся. Лучший вариант - пользоваться симулятором торговли. Сделки в нём будут закреплять связь в мозге, как нужно делать правильно. На второе место я бы поставил работу в коллективе. Когда трейдер будет...
Доброго дня, Вадим! Судя по тому, как открылась неделя по торговому инструменту GOLD, то пока я и не вижу особо смысла дергаться с покупками. На часовом графике мы видим, что цена сломала свой восходящий канала и на данный момент торгуется ниже,...