Отличный движ сегодня проходит по EURUSD. И четко по твоему плану. Добили диапазон 1.0450-60 и цена резко пошла вниз. Что для меня очень важно, так это тот факт, что локальный максимум прошлой недели 1.0442 на тайме Н4 не был пробит. Отделались...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9063. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
EURCHF В пятницу день по евро Франку прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 0.94117. Цена не протестировала это сопротивление, если бы протестировала бы это сопротивление, откатила бы. День закрылся бы ниже этих отметок, приоритет был...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...