По ка что целевым уровнем считаю отметку 157.64 и цена уже к нему приближается. Но увидим это мы уже в следующем году. Доброго дня всем! Предыдущий "не совсем прогноз" (так как до тейк профита оставалось каких-то 20 пунктов) по паре USDJPY отработал...
Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Когда игра в долгую, то приходится только верить. Когда играв внутри дня то используем только патттерны и математические приложения. Оба варианты подходят что бы качественно обогатится, но все же внутри дня с мартингейлом торговать есть некий риск,...