Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать перестали... Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам...
МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...
Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
В понедельник котировки валютной пары EUR/USD консолидируются в районе максимумов, достигнутых в конце прошлой недели. Быкам пока не удается увести цену Евро выше 1.0900 и продолжить восходящее ралли, но и третий день удержания цены валютной пары на...