GOLD Так у нас идет попытка развернуть большую восходящую тенденцию вниз. Естественно, это не так быстро все происходит, плюс учитываем, что новогодние праздники, декабрь — тонкий рынок. Так что, по мне, так еще неплохо прогуливает цена в своем...
Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...
Покупатели не демонстрируют готовности к проведению нового теста уровня сопротивления 2.0262 (Мюррея 3.8), а продавцы не решаются на преодоление линии Киджун H4, являющейся одной из двух преград на пути к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8). Второй...
GOLD Добрый день. Цена уже который день торгуется в диапазоне. В пятницу было снижение, снижение было до поддержки 2611.21, цена опять же проторговала диапазон. Если бы цена, бы закрылась, бы ниже поддержки 2611.21 приоритет бы я на сегодня отдавал...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...