А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Ответственность за результат. А кто же может ее взять на себя как не трейдер, да в принципе - никто. И чем отчетливее это человек пришедший на рынок будет понимать, тем скорее у него появиться дисциплинированность в торговле и ответственность за...
Это такой жизненный момент, что всегда хочется жить хорошо и при этом ничего не делать (лежать на печи и есть калачи известная строчка из сказки). Причем я среди своих знакомых знаю множество людей, которые готовы жить очень при очень скромно...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет! Тоже так думал, что сработает медвежье поглощение. На Выходные с Вами это обсуждали. Несколько раз продавал. Когда увидел, что уровень 2 930 ломают, одну сделку даже закрыл в убыток. А после переключился на покупки. С...