EUR/USD Пока очень медленно, но все - таки дело движется к тому, что медведи в паре EUR/USD все же выйдут к тесту поддержки 1.1260, которую им необходимо пробить для смены четырехчасового тренда на нисходящий. Напомню, что до 21 апреля среднесрочный...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
У меня как то все стабильно, пока цена болтается в зад в перед, насыпал покупок, потом прикрыл, вот сегодня чуть заработал, вчера вообще можно сказать не о чем, одну сделку в доллар прикрыл и все на этом, хотя можно было и пять долларов прикрыть,...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...