#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...