Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
До тех пор пока не сломался восходящий тренд рассматривать цели внизу несколько скоропалительно. Потому что средние цены ещё не развернулись и о сломе говорить рано. А торговать против тренда, это несколько опасненько. Разве что на младших...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась....
Можно присмотреться теперь к продажам, так как нисхоящий тренд не собирается пока прекращаться по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...