На паре австралиец-канадский доллар есть медвежий сигнал на дневном периоде. Цена пробила треугольник, построенный по экстремумам Демарка. Вдобавок свеча пятницы нарисовала паттерн пи-пи-эр медвежий, а это довольно хорошо отрабатываемый сигнал,...
Уже длительное время USD/JPY торгуется примерно в одном диапазоне - пока ниже пробитого во время интервенции минимума 140.24 уйти не удалось - вполне вероятно, что это произойдет в скором будущем - плавно к этому подводят. Давно напрашивается...
Всем привет! Все проголосовали и табличка готова. $105 AUDUSD 0.6498 0.6370 CADJPY 105.66 104.00 GBPCAD 1.8570 1.8400 #PLF 1073.00 1033.00 Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР...
Неплохая, на мой технический взгляд, имеет торговая идея по валютной паре AUD/USD. Дело в том, что если посмотреть на дневной период, очевиден восходящий канал, границы которого цена очень плотно тестирует (облизывает). Закрылись по итогу закрытия...
Конечно на рынке нельзя ни о чем зарекаться, но я думаю этот вопрос уже не совсем актуален, потому что вчера стало известно, что ОПЕК повысил добычу Нефти в очередной раз. Об этом в принципе все предполагали, но теперь вышли фактические новости и...