Сегодня пусто, один 500, второй 2к и третий на 1к. Сегодня меня прям балуют. Может четвертый бокс выпадет хотя бы больше 5к, чтобы можно было нафирмить 100 токенов, хотя даже если так упадет мне не хватит. Это уже рулетка, увидим по ходу дела,...
#EURUSD Таня приветствую, видишь что такое тренд?! Всему голова в торговле, вот ждали коррекцию хотя бы по минимуму в 1.08, но не сделали этого, так что я прав когда на ютуб канале говорил, что никаких продаж нет по паре, и падение надо ждать для...
Здорово! Главно чтоб бонус не сглазили. А то сегодня есть, а завтра нет! Не показывай, а то сглазят.))) Здорово! Получалось выиграть? На чистом графике торговать то можно, но не спекулировать. На 100 пунктов то пойдёт. Как пятница? 1% накосил или...
Понаблюдай за графиком...перед закрытием рынка все инструменты идут вверх...Вот и золото ползёт вверх...Может повезёт , получится по минимому...
Цена #Ethereum скромный рост демонстрирует сегодня, тогда как биткоин и фондовый рынок довольно активно растет на американской сессии. Эфир конечно отстает пока. Посмотрим конечно, может еще проснутся покупатели, но хотелось бы увидеть рост цены в...