EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Золото GOLD Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл вел флетовую проторговку с 2020 года и по 2024 год. По итогу верхняя граница бокового ценового...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении ФРС оставить процентную ставку без изменений американская валюта пошла вверх, и пара перешла к восходящему тренду. Инвесторы снова проявляют аппетит к риску. В такой...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная неделя. Инструмент, как и ожидалось сегодя, шел в коррекцию в бай и прошел более 1100 пунктов. Движение на бай для себя оцениваю, как вполне разумное и ожидаемое. Так как цена...