Закрытие всех сделок, в какое-то определенное время, сегодня в 3 часа дня, а завтра в 19 вечера - это хороший момент. Всё. Финал. Рабочий день закончен. И, как думается, делается это как раз для того, чтобы остальное время туда не залезать. Может...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, неплохо Bitcoin в среду рванул вверх, я так понимаю это на фоне публикации протоколов ФРС, хотя с чего крипте на них реагировать, но по времени совпадает. Впрочем неважно. В итоге вчера цена поднялась в...
Доброго дня. AUDUSD шикарно вырос у нас в течение суток, рывок получился отменный и так почти везде было, постепенно рынок в норму приходит уже как видим. Текущая свечка на Н4 правда немного удручает быков и она уже медвежья. Но не думаю, что по...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 104.40. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Так смотри, во вторник где мы получили стоп, версия 4.62 открыла один ордер и по ТП его закрыла. Я эту версию начал тестировать с понедельника. В понедельник была сделка и бот ее открыл в 1702, видно время торговли увеличено или сдвинуто на полчаса...