Золото GOLD 05.04.2026 Так ничего и не пойму, что с моим недельным таймом? Я уже говорила, что недельный тайм выступает нейтралитетом по отношению к любому сценарию. А точнее последние две недельные свечи. Это не выглядит как разворот южной...
На сегодняшний день #BABA на часовом таймфрейме демонстрируют всё еще нисходящий настрой, только в рамках накопления 158.51-120.97 и видны на скрине ложные проколы обеих граней. Также сейчас котировки совершили отскок от нижней грани флэта и...
Индекс доллара, технический анализ. Я этот бетонный потолок, HPANTOM81, для себя отмечаю как основание паттерна "Двойная Вершина"(ДВ). Уже, порядком, третья неделя пошла с тех пор, как быки пытаются реализовать потенциал паттерна (ДВ), а воз и ныне...
Я так думаю, что все у вас еще впереди и со временем вы наверстаете упущенное время, ну раз теперь разобрались в ресурсе и его возможностях. я в отличии от вас была сразу обо всем осведомлена, но это не дало мне до сих пор обрести финансовую...
#CL Доброго воскресного дня, коллеги. Рынок нефти уверенно движется вверх, что подтверждается как фундаментальными данными, так и техническими сигналами. Слова Трампа, направленные на сдерживание роста цен, остаются без внимания рынка, который...