Ну это не то слово, на счет цена и "обязана". Я как раз поэтому и хочу присмотреться к местам, где стопы ставить можно. А то, что на н4 график был, так инструментов много. Не обязательно ждать прям на своем одном каком-то входа по м5. Ведь бывает...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Наташ, похоже корреляция есть только в одном - идет системный наезд на американский доллар, но давление на этот инструмент и по моим предположениям ослабевает. А по валютной паре NZD/USD на Н1 картинка остается неопределенной с основным ориентиром...
GBP/USD Привет. Я обычно такие цитаты беру в кавычку, есть оно вверху на панели инструментов, чтобы было понятно, ну и нужно добавить внизу автора. Вроде как ничего нового не сказал, но даже с этих слов понятно, что он не поддерживает политику...
EURUSD Нет никаких шансов сегодня у покупателей. Страстная пятница. Цена сегодня уже ушла под дневной Pivot 1.1370, теперь пробиться выше с закреплением вряд-ли удасться, ликвидности нет. Так и будет цена болтаться в 30 пунктах. Скоро Азия закончит...