Привет. На Н4 откат вниз уже сделан, движение вниз зафиксировано зиг-загом, т.е. откат уже полноценный. перерастет ли он в откат вниз по Д1, на мой взгляд, да, но не факт. Сейчас на Д1, стох вверху, в зоне выше 80, он уже развернулся вниз, но с...
Здравствуйте! Вы можете написать претензию в соответствии с п.5. Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и отправлена в Отдел торговых операций на адрес: dealer@instaforex.com без возможности оглашения этой информации до...
Трамп купит Tesla и поддержит Маска! Это просто счастье, финансовая сказка! Президент США Дональд Трамп не оставит Илона Маска без дохода! Глава государства пообещал купить новую Tesla на фоне падения акций компании на 15%. Это важная поддержка!...
Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...
Про свой эксперимент с ограничением по времени уже написала. Что еще. Конкурс в 5-ках. За два дня совершенно непринужденно сделала +5.7%. Будет очень смешно, если к концу конкурса я сделаю +8% - необходимая доходность для прохода челленджа. В...