EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Смотри хочу показать по паре EUR\USD на днях ещё один боковик или про торговку в котором мы торговали 21-н день под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И выход из неё вниз, как раз таки дали нам...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
Пожалуйста! Да, последний раз 25 апреля выигрывали Apophis1 и olkavac. С тех пор победителей в этом конкурсе больше не было. Какое совпадение! День рождения мужа 9 мая? Видимо, там было что-то интересное. Кстати, художники тоже хорошо...
Ещё один вопрос сформировался у меня ближе к вечеру. С понедельника хочу протестировать торговлю Синейрой на валютных парах, из того что когда-то вычитал только вот это сохранил на память: "Настройки тейк-профита и стоп-лосса на валютных парах при...
Есть изменения на графике USD/CAD, причём оно видно на всех таймфреймах. Цена на неделе выросла достаточно сильно. Она оказалась в бычьем импульсе. Цена смогла сделать это не протестировав уровень поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Я...