Я на большие иксы не рассчитываю меня и жирные проценты устроят. Но в целом я с вами согласен, что до доллара потенциал роста есть спокойно, а если новостей подвезут хороших, то на раз монета улетит. Я Эфир пропускаю, так как эта мне монета не...
Приветствую Belaja, коллег ! Да, 1,0930 это сопротивление, но чуть выше - на 1,0938 располагается исторический уровень (сейчас сопротивление) и борьба за него покажет - есть ли сила у покупателей достичь психологического уровня 1,1000. График 4...
Если по евро, то уровень где-то 1.12 по евро и с погрешностью немного дальше, но вы же наверное будете выставлять замок, то как раз может быт сейчас как вариант выставить его и ждать пока цена сходит к данному уровню и просадка как раз...
Имею небольшого размера депозит и торгую вручную.Стала меньше рисковать и своим основным успехом считаю тот фактор, что сохраняю депозит. И так думаю, что весь профит еще впереди и я подожду, спешить некуда и когда то рынок озарит меня жирным...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...