NZD/JPY ,технический анализ. По моему ТА, пока тоже рано куда-нибудь входить. Есть вскрытие линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), которое может быть одновременно как "ложным пробоем", так и истинным вскрытием. Если это...
Планы у всех хорошие и всегда все хотят много и сразу. Но не учитывают реальность и не могут ее совместить с своими ожиданиями. Многие ворят одно а торгуют совсем по другому и часто увеличивают лот или количество сделок. Получается так что мы не...
На Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD скорее южная ... Альтернативный для GBP/USD вариант — пробой и закрепление цены выше сопротивления 1.3340, но шансы на его реализацию у покупателей с каждым днем уменьшаются. GBP/USD Привет,...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...