#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...
Не верю, что такое количество ребят может договориться. Мы здесь в конкурсе 4 человека не могли договориться, а ты про тысячи говоришь. Об этом и речь. Это очень напрягает. Поэтому все же прихожу к мысли, что торговать надо на свои и ни от кого...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...