Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. По паре EUR\USD меня единственно смущает то, что на отработку всех этих бычьих сигналов что нам выдал рынок практически не остаётся времени. Здесь грядущие праздники и после праздничные дни. По поводу этих бычьих...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...
Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...