Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Ты знаешь, северные намерения по данному инструменту для меня не является добрым его делом для нас в ближайшем будущем. Всё размышляю над тем, как материализуют биткоины в монеты и будем профит мешками загребать. Да, по...
комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...