NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....