Не плохой вчера денек был: Граммулю взял на еврейке, а так все на металле засиживаю! Сегодня также на металле, ходит хорошо и дает взять! Ну, и завтра начинаются уже так сказать личные праздники - пьянки! На данное время: Биткоин Вливания объема...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
Всем привет! Коллеги, приветствую! М-да, вообще ничего не происходит на паре EURGBP. Вчера вот опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера цену вернули, это район 0,8290/81. Ну вот единственно что, всё-таки пока цена не уходит в нижнюю...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...