Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...
Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....
Здравствуйте, дорогие коллеги и гости форума. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6234. Я решил пересмотреть валютную пару на графике 15 минут. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6290. Вчерашний...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
Доброго дня. GBPJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...