Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZD/USD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены хоть и не очень сильно, но вполне уверенно растет. Поэтому есть у меня...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...