Продавцы успешно продавили уровень 1.2328 (Мюррея 1.8) и теперь он выступает в качестве ближайшего сопротивления. Нисходящее движение развивается в активном режиме. Следующей целью для коротких позиций выступает основание 22-ой фигуры (Мюррея 0.8)....
Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.48222 не очень...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURCAD торгуется по цене 1.48184, и наблюдается более...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...