И что капитал растёт? Я спросил вас про ваши результаты инвестирования в криптовалюты за всё время, но так ответа и не дождался. Что их у вас нет? А, вы торговать то умеете? Если за вас это делает бот, то это значит вы торговать не умеете. Каким...
#GBP/USD, D1 Почему ADP и Nonfarm Payrolls отличались? Как могут быть разные источники информации, если эти индексы изучают одно и тоже - рабочие места вне сельского хозяйства. Да и Nonfarm Payrolls только в итоге берутся к расчёту ИПЦ. Нет, тут...
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...