Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
EURUSD под давлениемв области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...