#EURUSD Витя повторюсь, у меня пол волновой разметке не получается падения сильного, 1.0030 критически уровень, если пробиваем его вверх то там вообще падение сильное дальше пойдёт, нельзя уходить вниз, ну и если пара пробивает свои 1.0217 то там...
GBPUSD 09.01.2025 Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных...
GBP/AUD. Ну вот, похоже что сегодняшняя дневная свечка у нас как раз и зафиксируется ниже уровня 1.9859. Правда на текущий момент это ещё не совсем точно, надо ближе к концу дня смотреть и тогда я думаю уже касаемо этого вопроса всё прояснится. Но,...
Приветствую. Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня...
#Platinum Пожелание профита хорошее, взаимно. А по факту видим, что за последние пару недель, уже оживились торги по данному инструменту, и из вялотекущей торговли, она перешла в активную, да и волатильность стала выше. Так сперва медведи решались...