Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6640) Если цена выше не пойдет буду...
Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.62848. Это все на валютной паре AUDUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар так и не смог развить медвежий настрой, а сегодня быки уверенно взяли инициативу в свои руки. Так что в ближайшей перспективе ожидаю продолжение похода на север, но немного. А целом, есть вероятность прогуляться...