EUR\USD W1. Приветствую Василий! C наступающим. Я тебе этот участок что у тебя на месяцах неоднократно показывал на днях и неделях. И сейчас для полноты картины покажу этот двухлетний боковик между месячными зонами поддержки и сопротивления на...
Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
EUR/USD Всем привет! С Новым Годом и успешных сделок! Рынки продолжают праздновать и находится в относительно спящем состоянии, потому предсказать поведение пары EUR/USD будет достаточно сложно, как впрочем и других инструментов. Итак, попробуем...
Мое Почтение, Виктор! С Новым Счастьем и Всех Благ! Каким бы неприятным не было падение двух дней для евробыков, в любом случае двойная серая линия прекрасно сдерживала цену EUR/USD от дальнейшего падения, что прекрасно видно на последнем графике...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте посмотрим на валютную пару GBP/JPY. Поэтому инструменту сложилась хорошая ситуация для шортов. Всё прошлую неделю у нас был бычий тренд а в рамках новостного...