Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост прекращен - или будут новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
ЕURUSD Приветствую, это да - зигзаги были есть и будут. Так что стоит на них обращать внимание. Вот на часовом таймфрейме вчера обозначилась первая волна снижения и теперь надо её завершить, перед дальнейшим обновлением лоу. Зигзаг вверх небольшой...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...