Тренды, которые предпочитает самобытная пара EUR/GBP, обычно являются краткосрочными и вполне вероятно, что удаление быков от основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) является не откатом, а началом зарождения новой тенденции. Насколько она перспективна,...
По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...